Der 10. Lauf zum Alpina Cup 2012 fand am Tag der Deutschen Einheit in Scheßlitz statt. Der Alpina Cup neigt sich dem Ende und unsere Kinder wollten noch mal Punkte für die Gesamtwertung sammeln. Leider gelang das nicht immer.

Platz 1 für Felix Spieske und Platz 3 für Moritz Gorski

Letzter Technikparcours der Saison

Beim Technikwettbewerb konnten unsere 3 Starten in der U11 ohne Fehler den Parcours absolvieren. Bei unseren U13ern klappt dies nicht so gut - beide Starter kassierten, auch bei leichten Stationen, ein paar Fehler.

Drei Team Icehouse Debütanten beim Alpina Cup

Michael Karrasch ist erst seit 2 Wochen bei unseren Racing-Kids dabei, nahm dieses Wochenende gleich an seinem ersten Alpina-Cup Rennen in der Altersklasse U13 teil und landetet gleich im Mittelfeld auf Platz 14. Außerdem gaben im Rennen der Herren II zwei Elternteile unserer Racing-Kids, Sven Kießling und Jürgen Friedmann, ihr Debüt beim Alpina-Cup.

U7 wieder Top

In der Altersklasse U7 konnten sich alle Racing-Kids-Starter auf das Podest fahren. Souverän gewann Felix Spiske wieder das Rennen. Moritz Gorski kam bei seinem erst dritten Rennen auf den 3. Platz. Auch Jasmin Kießling schaffte Podestplatz 3 bei den U7-Mädchen. In der Gesamtwertung noch auf Platz 2 wollte Jonas Fischer natürlich diesen Platz halten. Leider konnte er seine Konkurrenten nicht hinter sich lassen und fuhr nach 3 Runden am Ende als dritter ins Ziel und damit auch aufs Treppchen.

Sascha Schraml fuhr in der Altersklasse M20 auf Platz 3 ebenso wie Andreas Hacke bei den Herren I.

Großes Racing-Kids Starterfeld in der U9

In der Alterklasse U9 starteten für unsere Racing-Kids 5 Jungs und 1 Mädchen. Bei insgesamt 40 Jungen und Mädchen konnten wir in dieser Klasse leider kein Top-Ergebnis einfahren. Bester Platz bei den Jungs war Darijo Jeschonek auf Platz 21 und Alina Siecora auf Platz 5.