Am Sonntag, 13.10.2013 fand im Rahmen des 28. München Marathons die vom DLV veranstaltete Deutsche Marathonmeisterschaft 2013 statt. Unsere Team-Icehouse-Damen Elvira Flurschütz, Martina Thorandt und Andrea Tholl vertraten die Vereinsfarben und liefen die 42,195 km.

Neue Rekordteilnehmerzahl

Bei idealen Wetterbedingungen konnte sich der Veranstalter auf  insgesamt 4 Laufwettbewerben - Marathon, Halbmarathon, 10-km-Lauf und Marathonstaffel - über die Rekordteilnehmerzahl von 19.000 Läufern freuen.

Marathon

Die Sieger und neuen Deutschen Meister heißen Silke Ottekamp vom PSV Grün-Weiß Kassel in 02:41:50 Std. und Frank Schauer vom Sportclub Magdeburg in 02:18:54 Std.

Auch die DLV-Meisterschaftsteilnehmerin Elvira Flurschütz vom Team Icehouse konnte sich über eine Platzierung im Vorderfeld und eine neue persönliche Bestzeit freuen. Sie finishte auf Rang 22 (4. AK WH) mit der Laufzeit von 03:07:41 Std. Dies bedeutete Rang 17 bei den DLV-Meisterschaften (6. AK W20).