Tolle Erfolge der Team Icehouse Racing Kids beim Alpina-Cup Rennen in Trieb.

Jasmin Kießling beim 4. Lauf Alpina Cup 2015 in Trieb.

Am Tag vor dem Frankenbikemarathon fand am vergangenen Wochendende rund um das Sportgelände des FC Trieb der vierte Lauf des ALPINA-Cups statt. Auf  technisch sehr anspruchsvollen und langen Cross-Country-Strecken stellten etwa 120 Teilnehmer der Altersklassen U 7 bis U 17 ihr Können unter Beweis.

U 15

Bei den Schülern der U 15 gewann einmal mehr Moritz Hüttner aus Wüstenselbitz mit einer Zeit von 29,55 Minuten. Marius Thorand und Leo Scharinger vom Team Icehouse (TI) erreichten die Plätze fünf und neun.

U 11

Die Mädchen vom Team Icehouse zeigten sich in der Altersklasse U11 ebenfalls sehr stark. Die Plätze zwei bis vier gingen an Lucie Hückmann, Jasmin Kießling und Alina Siecora.

U 9

Auf einem technisch schwierigen Rundkurs in der Altersklasse der Kinder unter neun Jahren  gewann Zeno Winter (SC DHfK Leipzig) vor Elias Hückmann vom Team Icehouse. Jonas Dumbach (Platz 7) und Louis Wintzer auf Platz 13.